среда, 17 июля 2013 г.

Мой малышок

Ему уже 9.5 месяцев, казалось бы только пару недель назад родился красненько-сиреневенький и насупившийся. 
Мы уже нарастили 7 зубиков, очень любим мяско, яишницу, печеньки, арбузик, ягодки, творожок, голландский сыр...можно сказать почти все любим, особенно если это можно есть пальчиками. А еще мы любим мамин ноутбук, особенно клавиши (2 уже пострадали)
Он был таким серьезным малышком, не улыбался и был всегда строг. Но теперь он, даже немного болея, всегда улыбнется маме и папе и еще раз напомнит этим что есть самая большая радость в жизни для родителей.
Фото вчера

























А это в первый месяц дома

















явно ребенок принял нас как родителей и теперь радуется жизни

9 комментариев:

  1. Над последним фото не могла удержаться - меялась долго. :) ттт на вас, такой сладкий малышок!

    ОтветитьУдалить
  2. ))) Лена, на втором фото он явно с недоверием смотрит в объектив - дескать, вы ХТО?! ))) А не первом - и точно, признал вас родителями, причём - явно ХОРОШИМИ родителями! Красавчик! ))

    Лена, забываю сказать - что-то у меня с твоим блогом неладное. Раньше даже из ленты новостей не могла ссылку напрямую открыть - она как-то моргала и не открывалась. Потом у меня что-то на компе происходило, муж чего-то чинил - и это явление прекратилось. Хотя наблюдалось оно только в твоём блоге.

    Зато осталось другое явление - и тоже только из твоего блога. Когда открываю конкретное сообщение или нажимаю ссылку "комментарии", чтобы ответить, у меня открывается ещё одно окно Мозиллы, а в нём - что-то по-английски, какая-то страница. Я её, честно говоря, ни разу не досмотрела до конца, всегда закрываю это окно, но вот такой факт. То ли реклама какая-то лезет, то ли не пойми что. При открывании других блогов такого нет. Может, у тебя где-то что-то в настройках? Или что ещё это могло бы быть? У кого-то ещё есть такое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля. я ничего такого не делала :-( У кого-то еще есть проблемы?

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Лена, вот, опять открыла сообщение про шутки про русских, чтобы ответить там - а вылезло вот такое окно. Откуда оно берётся? Ни с одного другого блога не помню такого, как оно к тебе прицепилось... http://topnewsmarket.info/successful-blog-marketing/

      Удалить
    4. Оля, убрала всякие сторонние гаджеты, попробуй еще раз, пожалуйста

      Удалить
  3. Малыш - замечательный, жизнерадостный карапуз!

    ОтветитьУдалить
  4. хороший малышенок растет) и разница огромная)!!!!
    вы молодцы)

    ОтветитьУдалить