среда, 20 февраля 2013 г.

А в .....этот перфекционизм

Одерживаю маленькие победы над собой.
Вместо скакать как коза по дому во время утреннего сна сыночка легла и спала 2 часа с ним. Вот. Оба довольны. Я выспалась. Сынок футбол с папой смотрит

12 комментариев:

  1. умничка! чтобы быть красивой, женщине надо много спать (ну, это помимо того, что она ещё счастливая должна быть, но какое же счастье с недосыпу-то?) так что дела могут иногда и подождать, а хороший сон ничем не заменишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка. спасибо. Да вечером на себя посмотрела и не пожалела что подрыхла подольше. А сегодня у меня сынок сонурик и мы спали вместе до 12 дня. Правда ночью плакали.

      Удалить
  2. Если Вам , Лена , вот так высыпаться , то ещё больше дел перелопатите! С Вашим трудолюбием ожидаю от Вашего сада чуда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо большое. Вы там тоже вижу как лошадки работаете.

      Удалить
  3. Отлично! Мама должна высыпаться! Знаю, знаю, что это гораздо легче сказать, чем сделать. У меня это не получалось. Всегда было жалко этого времени, казалось, что столько всего можно успеть сделать, пока дитя спит. Как итог- накапливалась усталость, раздражительность, КПД падал, и от этого было всем только хуже.
    Сон - лучшее лекарство и элексир красоты. Остается только себя уложить :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, вот точно, вечная дилема между разумом и чувствами. Хочется и надо. Я невыспавшаяся ошеня страшная, аж себя боюсь порой :-)))

      Удалить
  4. И правильно! Я тоже позволяла себе поспать с ребенком, но у меня, правда, таких угодий не было. Зато выспавшаяся мама - добрая и счастливая, знаю по себе.

    ОтветитьУдалить
  5. На правильном пути, Леночка!Сон прежде всего.

    ОтветитьУдалить
  6. Всё правильно,Лена! надо отдыхать,чтобы быть болрой и веселой,а не ходить,как сонная муха...А,работа подождет,зато теперь сколько энергии...уххх...:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Allochka, это точно. Сегодня мы спали до 12, зато столько дел потом переделали с сыночком, даже за почтой сходили

      Удалить