понедельник, 8 октября 2012 г.

Помидорные краски осени.

А у меня еще урожай собрался.

Для размера поставила баночку с напитком на заднем плане.
Теперь это все надо сегодня переработать и в морозилку :-)
Вообщем, томатный эксперимент удался. И пусть мне не говорят что в нашем Port Alberni помидоры почти невозможно вырастить.

5 комментариев:

  1. возможно всё! на невозможное всего лишь надо немного больше времени и усилий! ))) отличные помидоры! продолжаю ностальгировать по даче... )))

    ОтветитьУдалить
  2. В Канаде во многих городах есть территории для огородов, мне кажется классная идея. есть где утолить "голод" общения с землей

    ОтветитьУдалить
  3. Лена здравствуйте!
    Вы так активно замораживаете помидоры, Вы уже пробовали такой способ ранее? Просто я заметила, что от заморозки они меняют вкус, на мой взгляд не в лучшую сторону. Теперь замораживаю только для супа, а остальное прибираю другими способами.
    Почитала о Ваших огородных экспериментах, здорово! В земле действительно приятно покопаться, это как в детстве в песочнице...
    Успехов Вам и поздравляю с рождением сыночка! Будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elena, спасибо за поздравления.
      Я пробовала соус для пасты из замороженных томатов, мне понравилось. Дома у нас томаты свежие активно ем только я, в основном используем для пасты, лазаньи и для тушения в слоукукере.
      Супы у нас дома в основном только "куринные" идут (без томатов)
      Всякие маринованные у нас не едят. Я понимаю что лучше бы было бы сварить сразу соус для пасты, но у меня сейчас просто на это времени нет :-(
      В любом случае в этом году это был больше эксперимент, что бы понять что мне нравится по вкусу что нет.

      Удалить
    2. Сегодня уже опробовала желтые замороженные помидоры (очищенные от косточек, шкурок и перемолотые) в готовке, отличный аромат как у свежих.

      Удалить